下流笔记,SM圈内往事
阁楼上的疯女人下流笔记,SM圈内往事
资深sm玩家优的圈内回忆录。
景期
吃黄瓜的白菜景期
(预收,写完大纲更)np总受 作为家中老二,江景期上不如早已毕业于国内顶尖大学在外成立了一家游戏公司的大哥沉稳可靠,下不如在省重点高中次次年级前三相貌品行俱佳的弟弟讨人喜爱,对此父母各有偏爱,而他是夹在中间的那个,不上不下,自小就活在他们的阴影之中。 常年的不得宠让他敏感又易怒,对他来说,缺爱像喝水一样简单。 为了填补这一空缺,他刚上大学时就找了糖爹,拼命汲取爱意,终于让精神上的窒息得以暂缓,但与初恋的相遇使他的内心再次骚动起来。 本以为会是一场美好的破镜重圆,但却没想到是揭开世界对他赤裸裸的恶意的序幕。 他将在这场劫难中重获新生。 预警: 本文一如既往地延续此作者的特殊口味,包含骨科、乱伦、包养、胃痛、修罗场、攻发疯扯吊,play涉及强奸、公众场合口交、轮奸、精神打压等,年上年下都有,攻分别是沉稳可靠的大哥江雪行(同父姓),阳光开朗的弟弟岑光(同母姓),温柔体贴的糖爹山崎琉月(日澳混血),还有酷潮拽哥初恋李慕安。 所有人都有黑暗面,都病病的,但初恋和弟弟是最疯的那两个,受其次。 受的人设则复杂许多,概括不出来,总之不是什么爽文,但我也绝对是受亲妈,慎点。 会入v
改造一个人渣(gb)
185高冷腹黑学长改造一个人渣(gb)
漂亮人渣受程修平vs胖胖美女攻安子筠 子筠好不容易考上了个大学,想要开启美美的大学生活玩点儿小男生,却不想在大学生活中遇到了程修平,人长的足够漂亮,但一张口却让人讨厌至极。一次偶然安子筠和程修平上了个床,子筠就当一夜情当做没有发生过,但程修平好像不这么想。 受是真的很讨人厌,他很讨厌胖胖的女生,而且还会人身攻击,后期子筠会慢慢调教改正。 攻受都是不洁,前期多给子筠安排几个小帅哥。
你是我的男妓
念念桐你是我的男妓
沈逸仙,男妓中的头牌,因为妖艳的外貌与特殊的身体被客人们所喜爱,可谁知,他其实是从其他世界来的骚货。 在原世界中的小社恐沈逸仙,根本不敢和外人有所接触,但内心其实是个实打实的骚包,某天他胎穿穿进了一本自己连看都没看完的小说中,成了鼎鼎大名的头牌。 看着与他相同外貌、同样特徵的俊美脸蛋,他决定不再社恐,专心的做好被老板捡到的男妓,凭藉着自己的骚穴成为了头牌。 但,他的好兄弟们却一个个的想要占有他…… - 受非洁,正牌攻都是洁。
一个失败理发师的下场
cheollie一个失败理发师的下场
一个被诅咒的理发师穿越进了np肉文的世界,需要收集一万个男人的精液才能出去。
总攻催眠 认知改造
开发花发花总攻催眠 认知改造
季尉获得了一个神奇的能力,催眠。 催眠,总攻,尿,高潮,双性,高h,np,3p,ntr 身体和意识的双重改造超级色啊有没有
老婆被团宠了
酒酿圆子老婆被团宠了
江悦发现老公出轨后,便放飞了自我。和公公做,和闺蜜男友做。
爱.上.乡下来的那个他
搞什么飞机爱.上.乡下来的那个他
周宁远家里来了位客人,原来是他的青梅竹马哥哥,许灵。 许灵说话磕巴又自卑,却偏偏勾走了纯情男大周宁远的那颗心。 趁着醉酒,周宁远主动出击扑倒了心心念念的灵哥,剥开裤子,竟然发现了对方泪眼汪汪的真相…… 双性老实巴交受X开朗热情狼狗攻 (隔天更,周末双更)

好看的青春最近更新列表